Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Die Seele der Pension ist das Ehepaar Oberreiter. Wir waren das erste Mal dort, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Eine saubere, gepflegte Frühstückspension der gehobenen Klasse. Handyerreichbarkeit war vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Ein sauberes Zimmer mit TV, Balkon, Wasserkocher, Kühlschrank. Ein sauberes, freundliches, neu eingerichtetes Bad mit Dusche.

• Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbufett. Sehr abwechlungsreich mit feinen selbstgemachten Mehlspeisen (Kuchen), Obst, Müsli von jeder Art. Ein freundlicher, heller, sehr sauberer Raum, der zum Verweilen einlädt.

• Die Freundlichkeit der Wirtin ist unübertroffen. Bei privaten Problemen wurde sofortige Hilfe gewährt. Die Zimmerreinigung war problemlos; fast zu oft die Handtücher gewechselt.

• An der Großglocknerstraße gelegen, ideal für Ausflüge in der Umgebung: Zell am See, Schmittenhöhe, Kitzsteinhorn, Rauristal, Ferleiten Tierpark usw.

• Wellness
    • Sport