Mario (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert, freundliche Vermieter, ruhige Lage

Gut

Top, sauber, gemütlich, empfehlenswert, Zimmer schön groß, die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war gut ausgestattet, TV, Telefon, Fön...war alles vorhanden. Leider ist die Schlafcouch für mehrere Nächte zu hart, mein Kleiner hat ab der 3. Nacht nicht mehr darauf schlafen können. Weiters gab es eine Klimaanlage, die zwar funktioniert hat, aber in der Nacht ein lautes regelmäßiges Brummgeräusch von sich gab und wir sie deshalb nicht nutzen könnten. Schade. Ansonsten alles ok

• Es gibt beim reichhaltigen Frühstücksbuffet nix zu meckern. Die Auswahl ist riesig, es bleiben keine Wünsche offen. Gleichzeitig informierten uns die Vermieter jeden Tag über Veranstaltungen am Tag. Perfekt

• Sehr engagiert. Es gab die Möglichkeit gegen Aufpreis Getränke zu nehmen Auch hier gab es eine große Auswahl zwischen selbstgemachten Weinen, Traubensäfte und anderen.

• Gut
  • Ruhige, aber doch zentral gelegen. Schöner Innenhof, sehr sauber. Extra abgeschlossener Parkplatz für die Gäste vorhanden. Daumen hoch.

Rund um den Neusiedler See gibt es viele Freizeitangebote für Familien. Wir haben viele davon besucht, leider wurde uns die Zeit ein bisschen zu kurz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022