- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man fühlt sich gut in diesem Haus. Die Appartemente sind grosszügig und gut eingerichtet. Leider fehlten im Kleiderschrank die Bügel, bzw, es waren viel zu wenige da! - Im Schlafzimmer wünschten wir uns einen Nachtvorhang, weil in den Büros neben und über des App. immer die ganze Nacht hell beleuchtet sind und die Lamellen beim Fenster im Schglafzimmer diese hellen Strahlen nicht einkdämmen können, schade. Wenn jemand dunkel benötigt um überhaupt schlafen zu können, kann dies ein pProblem sein.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holiday.check und die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke zu schildern! Das Problem mit den Kleiderbügeln haben wir bereits gelöst und welche nachgerüstet . Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir haben verschiedene Arten von Apartments. In einige haben wir bewusst auf Teppiche und Vorhänge verzichtet damit sich Gäste, die Allergiker sind, ebenfalls bei uns wohlfühlen. Wir sind wirklich sehr froh, dass Sie sich trotzdem bei uns gut gefühlt haben und werden uns bemühen, beim nächsten Mal Ihre Erwartungen ganz zu erfüllen. Herzliche Grüsse und noch ein schönes Wochenende. Familie Forster