ich habe dieses hotel aufgrund der bewertungen hier gebucht und es nicht bereut . schönes grosses helles zimmer , eine dusche , toilette , waschbecken , fön , alle pflegemittel vorhanden , flachbildfernseher , schreibtisch , schrank und regal , ich war allein , aber das zimmer hat auch für zwei genug platz gehabt . wieviel zimmer weiß ich nicht , aber eher ein kleines hotel , sehr sauber , fahrstuhl , sehr freundliche mitarbeiter , geben gerne tipps , frühstück war auch ok . ansonsten war ich ja sowieso nur unterwegs . ich hatte mir am flughafen eine wien karte für 20 euro gekauft , dafür kann man 72 stunden alle verkehrsmittel benutzen und bekommt auf viele eintrittspreise ermässigung . ich hatte genau die drei super sonnigen tage anfang märz erwischt , ein traum , ich bin überall rumgefahren , schloß schönbrunn , prater , alles mögliche angesehen , kilometer zu fuß gelaufen , alle leute waren bei fragen sehr nett und hilfsbereit , die preise waren eher niedrig , z.b.im cafe oder restaurant . ich war überrascht . also ich wünsche viel spass in wien !
habe ich oben schon beschrieben !
es gab ja nur frühstück und das war in ordnung .
sehr nett , zuvorkommend , freundlich , hilfsbereit !
20 minuten vom flughafen zur mariahilferstrasse , dann noch 500m zu fuß die schottenfeldgasse hoch . geschäfte und restaurants genug in unmittelbarer nähe , mit der u-bahn schnell am stephansplatz oder an der oper !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife