Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Hof, sehr freundliche Gastgeber!

Schöner, alter, gepflegter Hof mit einer großzügigen Gartenanlage! Sehr freundliche Gastgeber! Ordentliche Ferienwohnung! Ideal für Familien! Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten eine schöne große Ferienwohnung! Bei Ankunft war sie sehr sauber, und auch während des Aufenthaltes wurde sie zwischendurch gereinigt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

• Wir haben lediglich den Brötchenservice genutzt. Hier werden jeden Tag Bio-Teiglinge frisch aufgebacken und zur Abholung bereit gestellt. Die Qualität, der Geschmack und das Preis-Leistungs-Verhältnis waren sehr gut! Das Frühstücksbuffet wurde von uns nicht genutzt, sah aber gut aus!

• Der Service ist TOP! Die Gastgeber und ihr Team sind sehr freundlich und zuvorkommend! Sie gehen auf die Gäste ein und versuchen, sämtliche Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt in der "Mitte von Kärnten" für diverse Ausflüge. Der Ort liegt etwas abgelegen, was von uns bewusst gewählt wurde!

Der Garten ist sehr großzügig und ideal zum Toben und Spielen! Es gibt einen kleinen Spielplatz und im Sommer einen Salzwasserpool. An der Grundstücksgrenze verläuft ein kleiner Bach, der aktiv zum Staudamm-Bauen genutzt wurde. In der alten Schmiede gibt es einen sehr geräumigen Aufenthaltsraum, der ideal für Regentage ist. Abends werden teilweise Ausflüge mit den Eseln und Ponys angeboten, wo Kinder auch gerne reiten oder einfach nur mit laufen können. Reitstunden sind in Absprache mit der Hausherrin ebenfalls möglich.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Martin