Der Pinzgauer Hof ist ein tolles, sehr gemütliches Hotel. Unser Eindruck war sehr positiv. Es liegt zentral zu den Wanderwegen und der Bergbahn. Wir wurden sehr herzlich und zuvorkommend von der Inhaberfamilie Schwaiger behandelt, sie waren stets mit Rat und Tat zur Stelle. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Bei schönem Wetter kann man die Mahlzeiten auf der Terasse zu sich nehmen. Es gibt auch Liegen und Sonnenschirme. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Es ist für jedes Alter geeignet, würden am liebsten gleich wieder hinfahren. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet, der Balkon mit seinen tollen Blumenkästen wurde von uns oft genutzt um die tolle Aussicht zu genießen.
Das Frühstückbuffett ist einfach super, alles was das Herz begehrt. Das Salattbuffet und das 3 Gänge Wahlmenü ist sehr reichlich und lecker. Es gab ein
Immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum zufrieden. Das Personal war einfach toll. Vielen Dank liebe Familie Schwaiger.
Von Maria Alm aus kann man viele Wandertouren unternehmen die gut beschildert sind. Es ist ein kleiner schnuggeliger, ruhiger Ort. Was auch ganz toll ist man kann im Sommer mit der Bergbahn umsonst fahren und das Freibad ist auch kostenfrei
- Wellness
- Sport