Wolf-Jürgen (61-65)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr gutes weiter empfehlenswertes Hotel

Weil es uns im letzten Jahr sehr gut im Pinzgauer Hof gefallen hat, sind wir auch in diesem Jahr hier wieder gelandet. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und liegt unmittelbar neben der Kirche im Ortszentrum. Die Familie Höller sowie das Personal sind sehr zuvorkommend. Es geht hier fast familiär zu. Viele Stammurlauber kommen immer wieder. So haben wir auch Gäste vom letzten Jahr getroffen. Die angebotene Halbpension ist sehr gut. Beim Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Vom Rührei mit Speck über Aufschnitt, Salate, Obst und Käse usw. ist alles vorhanden. Sogar die gekochten Eier sind immer auf den Punkt. Die Brötchen- und Brotauswahl ist sehr gut. Es werden viele verschiedene Sorten angeboten. Zum Abendessen wir immer frisch gekocht. Es werden sehr viele Salate angeboten. Das Menü umfasst eine Vorspeise sowie aus zwei wählbaren Hauptgerichten und ein Dessert. In den 14 Tagen, wo wir hier waren, hat sich nicht eine Hauptspeise wiederholt. An der angebotenen Halbpension gibt es nichts zu bemängeln. Auch die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Auch mit der im Hotel zur Verfügung gestellten „Hochkönig Card“ kann man sehr vieles kostenlos erleben. Über eine Vielzahl von nutzbaren Bergbahnen und Schwimmbädern gibt es noch weitere Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Von uns gibt es für dieses Haus eine glatte 6, als die Höchstnote. Wir werden diese Hotel-Pension in den nächsten Jahren auf jeden Fall wider besuchen. Im Hotel wird kostenlos im Empfangsbereich WLAN angeboten. In vielen Zimmer funktioniert dieses auch

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt,

• Die angebotene Halbpension ist sehr gut. Beim Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Vom Rührei mit Speck über Aufschnitt, Salate, Obst und Käse usw. ist alles vorhanden. Sogar die gekochten Eier sind immer auf den Punkt. Die Brötchen- und Brotauswahl ist sehr gut. Es werden viele verschiedene Sorten angeboten. Zum Abendessen wir immer frisch gekocht. Es werden sehr viele Salate angeboten. Das Menü umfasst eine Vorspeise sowie aus zwei wählbaren Hauptgerichten und ein Dessert.

• Die Familie Höller sowie das Personal sind sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Kirche im Ortszentrum

• Gut