Gebucht für 7 Familien und 8 Kinder zwischen 1 und 4 Jahren konnten unsere Vorstellungen von einem Familienwinterurlaub voll erfüllt werden. Die Lage direkt an der Gondelbahn und unweit der Bambiniskischule ist sehr gut.
Gut ausgestattete etwas in die Jahre gekommene Zimmer, die unseren Ansprüchen voll entsprachen. Großes Bett mit harten Matratzen, welches sehr bequem war. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Das Bad in unserem Zimmer war neu und sehr gut ausgestattet. Der Zimmerservice hat täglich einen guten Job gemacht.
Super Frühstück mit einer reichhaltigen Auswahl. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Abends stand ein Salatbuffet vor den Gängen bereit. Die Auswahl war reichhaltig, frisch und so lecker, dass der Bauch zum Hauptgang fast voll war. Vor- ,Haupt- und Nachspeise wurden frisch zubereitet und in einer ausgesprochen hohen Qualität serviert. Es gab täglich zwei Wahlmenus, bei denen jeder aus unserer Truppe auf seine Kosten gekommen ist. Den Kindern wurde in Anlehnung an die Hauptgerichte entsprechend ein Kindergericht serviert. Die Kosten für die Getränke zum Abendessen sind äußert fair. Morgens fallen für Getränke keine Kosten an.
Wir wurden die Woche mit einer sehr ehrlich freundlichen Art bedient. Das Personal war stets zuvorkommend und hat versucht Wünsche der einzelnen Gäste zu erfüllen, bevor diese ausgesprochen wurden.
Im Ortszentrum direkt am Lift. Parkplätze direkt vor dem Haus. Sämtliche Einrichtungen schnell und unkompliziert zu erreichen. Der Ort und das Gebiet bieten Familien alles was erwartet wurde. Kurze Wege, ansprechendes Angebot. Das Skigebiet am Natrun ist schnell zu erkunden und für Kinder und Einsteiger durch die leichten Abfahrten zu empfehlen. Außerdem gibt es Rund um den Hausberg ansprechende Wanderrouten, die gut mit Kind und Schlitten zu bewältigen sind. Ambitioniertere Skifahrer kommen auf den Pisten des gesamten Hochköniggebiets auf ihre Kosten. Trotz Ferienzeit hatten wir nicht das Gefühl, in einem überfüllten Skigebiet unterwegs zu sein. Das Aires Ski Angebot ist überschaubar, was unseren Ansprüchen aber entgegen kam. Für Familien sehr zu empfehlen.
- Sport
Da der Winterurlaub für uns eher ein Aktivurlaub ist, in dem wir uns überwiegend draußen aufhalten, haben wir den Freizeitangeboten des Hauses weniger Interesse geschenkt. Im Keller gibt es Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und einen Ruheraum mit Liegen. Dieser Bereich wurde von uns doch nicht genutzt. Eine kleine Hausbar und ein Aufenthaltsraum für Kinder könnten das doch sehr gute Ergebnis abrunden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |