Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Alles war sauber und das Essen war sehr gut. Das einzige, was uns gefehlt hat, ist etwas Obst zum Frühstück. Das Hotel liegt direkt am Lift und man kann vom hauseignen Skikeller zum Lift oder zu den Skibussen gehen, die oft und pünktlich fahren. Lediglich die Hellhörigkeit der Zimmer ist anzumerken. Postiv war auch, wenngleich wir kein Haustier dabei hatten, dass es durchaus möglich ist, einen Hund mitzunehmen. Neben mehreren deutschen Familien waren auch einige Österreicher dort. Kurz vor unserer Abreise kamen einige holländische Familien, die dort wohl schon seit 20 Jahren Winterurlaub machen.
Die Ausstattung ist angemessen, wenngleich alles hellhörig ist. Ein Fön war im Bad, und wer braucht im Winterurlaub schon eine Minibar, wenn ein herrlich durchgehender Balkon zur Verfügung steht.
Das reichhaltige Essen (inklusive einem sehr umfangreichen Salatbuffet) schlägt sich trotzt der täglichen sportlichen Bewegung nieder. Die Portionen waren groß, die Auswahl reichhaltig, und die Preise der Getränke waren nicht überzogen. An der Sauberkeit im Resturant gab es keine Abstriche.
Wir hatten während unser Urlaubstage keinen Grund zur Kritik. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren stets sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren jeden Tag aufgeräumt. Die Philosphie eines familiengeführten Hotels (Zufriedenheit der Gäste, damit sie möglichst wieder kommen)war immer zu spüren.
Alles was man zum Winterurlaub braucht, ist fussläufig in Maria Alm zu erreichen, lediglich eine Apotheke ist nicht im Ort. Ansonsten wurden eine Vielzahl von unterschiedlichen kulturellen Veranstaltungen geboten. Die Straßen waren stets geräumt. Die Aussicht ist sehr schön.
- Sport
Im Hotel selbst wurde die Sauna vielfach genutzt. Alles andere, was man mit einem Winterurlaub verbindet, war alles fussläufig zu erreichen. Darüber hinaus war es sehr angenehm, dass keine ausschweifenden Apres Ski Partys zu hören waren. Günstig ist auch der Skikeller mit separater Heizung für die Skischuhe.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |