Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Sommer eine Oase der Entspannung

Das Hotel ist eine Oase der Gemütlichkeit. Deshalb sind wir spontan an einigen freien Tagen in den Pinzgauer Hof gefahren. Wir hatten keine großen Pläne sondern hab einfach so in den Tag gelebt. Die Besitzerfamilie hat uns das zu 100% ermöglicht. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so individuell und angenehm wie möglich zu machen! Wifi ist kostenlos im ganzen Hotel. Ebenso die Pinzgaucard mit der man kostenlos die Gondelbahn, Sommerrodelbahn und andere Sachen benutzen kann.

• Die Zimmer sind im Alpenstyle dekoriert und absolut sauber. Wir hatten eines mit renoviertem Badezimmer und einem Balkon mit traumhafter Aussicht.

• Die Verpflegung ist besser als man von einem 3 Sterne Haus in der Preislage erwarten kann. Das Frühstück bietet so viel Auswahl, dass einem auch noch Tagen nicht die Abwechslung fehlt. Trotzdem haben wir (genau wie Zuhause) fast immer das gleiche gefrühstückt. Am Abend gibt es ein umfangreiches Salatbuffet plus ein 3 Gänge Menü mit Auswahl beim Hauptgang. An einem Abend wurde auf der Terrasse gegrillt. Da es einen Tag geregnet hat, hat die Familie Schwaiger/Höller spontan zu einem Kuchenbuffet und Kaffee am Nachmittag eingeladen.

• Es wird ein sehr freundlicher und persönlicher Service geboten.

• Die beste Lage in Maria Alm. Sehr zentral (vor allem zum Dorfplatz und zur Gondelbahn) und trotzdem beginnt gleich an der Terrasse die unverbaute Alpenidylle...

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Stefan