Gisela (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Super tolle Skiwoche in Maria Alm

Das Hotel wird familiär geführt und legt großen Wert darauf den Gästen nach Möglichkeit jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Zimmer war geräumig und freundlich eingerichtet. Das Bad war sehr modern und verfügt über eine barrierefreie Dusche. Der Fön im Bad gehört zur Standardausstattung. Die Sauberkeit ist im gesamten Haus zu loben. Wir haben unseren Urlaub mit Halbpension gebucht und wurden morgens mit einem sehr vielfältigem Frühstück verwöhnt. Verschiedene Brötchen- und Brotsorten, tolle Auswahl an Wurst-, Käse- und Marmeladensorten wurden von perfekt gekochten Eiern und Rührei mit Speck abgerundet. Frisches Obst , Joghurt, Quark, diverse Arten von Flakes/ Müsli und Säfte standen auch täglich zur Verfügung. Das Abendessen bestand aus einem reichhaltigen Salatbuffet mit anschließendem 3 Gang Menü. Bei der Hauptspeise konnte man jeweils am Vorabend aus zwei Varianten wählen. Änderungswünsche wurden uns gerne erfüllt. Wir haben eine rund um super Zeit im Pinzgauer Hof verbracht, gekrönt von fantastischem "Kaiserwetter". Vielen Dank an das gesamte tolle Team des Pinzgauer Hof. Wir kommen wieder.

• Wir sind mit der Bahn angereist. Vom Bahnhof Saalfelden bis zum Hotel waren es mit dem Taxi ca 10 Minuten. In unmittelbarer Nähe des Hotels (1 Gehminuten) befand sich der Ski Lift und die Haltestelle des Ski Bus. Die Haltestelle des Postbus befand sich ca 5 Minuten zu Fuß vom Hotel. Von dort konnte man diverse Ausflugsziele gut erreichen.

• Sport

Verreist als:Freunde