die überaus freundliche und familiäre Behandlung das alltägliche Gespräch mit Opa Sepp (Seniorchef) auf der Bank vor dem Hotel das Lächeln und die Zuneigung des kleinen Wonneproppen Josef (5 Monate)
großes, geräumiges,helles Zimmer mit Balkon Doppelbett mit Top Matratzen und Bettzeug, großes Bad mit begehbarer Dusche
sehr abwechslungsreich und reichhaltig , täglich großes Salatbüffet täglich 2 Menüs zur Auswahl,1mal wöchentlich Grillabend auf der Terrasse zu Essen gab es z.B. Curry-Apfel Suppe/Schweinsbraten mit Semmelknödel/Marillenknödel Fischterrine/Pfifferlinge in Rahmsoße mit Spätzle/Walnusseis mit Karamelsoße
sehr kompetentes Personal trotzdem muß ich die Servicekraft "Vroni" hervorheben die uns das Gefühl gab zu Hause zu sein
Hotel sehr zentral gelegen viele Wege zu Almhütten in wenigen Busminuten zu erreichen
1 Lift 2 Gehminuten vom Hotel 1mal wöchentlich Heimatabend auf dem Dorfplatz kleines aber feines Freibad in unmittelbarer Nähe ( mit Rutschbahn und Strömungskanal und Panoramablick)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Dieter |