Der Pinzgauer Hof ist ein kleines, gemütliches Hotel im Herzen von Maria Alm mit ungefähr 20 Zimmern. In unserem geräumigen Zimmer mit Blick auf die verschneiten Berge haben wir uns sehr sehr wohlgefühlt. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Falls man Fragen oder Wünsche hat steht Frau S. zur Verfügung. Mit Ihrer herzlichen und offenen Art hat sie uns jeden Tag zum Lächeln gebracht! Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend. Manches 4-Sterne-Haus könnte sich vom Pinzgauer Hof eine Scheibe abschneiden. Wir freuen auf unseren Sommerulaub 2011 und auf die Sonnenterrasse mit Panoramablick!!!
Die Zimmer sind zwar nicht frisch renoviert, aber sehr groß und sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und hat einen hohen Wohlfühlfaktor. TV, Wasserkocher, Balkon, Fön sind Standard.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr sehr reichhaltig. Schade, dass man irgendwann einmal satt ist! Das Gleiche gilt für Abends! Einfach super lecker!!!
Das gesamte Personal im Pinzgauer Hof ist super freundlich und man fühlt sich sehr willkommen!
Die Lage des Pinzgauer Hofes könnte nicht besser sein. Er liegt im Herzen von Maria Alm, aber dennoch ruhig. Geschäfte, Bars, Gondel-Bahn, Schlepplifte, etc. sind nur ein paar Meter entfernt und man kann das Auto den gesamten Urlaub auf dem großen Parkplatz stehen lassen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |