Elisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hammer Preis-/Leistungsverhältnis sofort wieder

Wir waren in der Pension PLONER untergebracht, die mit zum Hotel CENTRAL gehört. Die Pension war sehr nett und komfortabel eingerichtet (sehr großes Zimmer mit komfortablem Bett, großem Schrank und ein nagelneues Badezimmer). Da wir HP- Gäste waren, haben wir im Hotel CENTRAL gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Hotel war sehr gut besucht. Sehr viele Gäste waren Aktivsportler, die einen MTB- oder Wanderurlaub gemacht haben. Wir können nur jedem das Hotel Central empfehlen und kommen ganz bestimmt nochmal wieder.

• super Ausstattung, W- Lan, Festnetz, großes Bad (siehe oben).

• Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen haben 5 Sterne verdient. Wahnsinn, was es für eine Vielfalt und Qualität dort gibt. So lecker haben wir noch in keinem Gourmet- Restaurant gegesen. Top Qualität und das zu einer sehr attraktiven HP- Pauschale. Da lohnt sich extern Essen gehen überhaupt nicht. Noch einmal ein großes Lob an den Koch. Den sollte das Hotel sich immer warm halten!

• So einen tollen Service haben wir noch nie erlebt. Das Personal stand stets zur Verfügung und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer wurden jeden Tag tip top gereinigt. Wäscheservice auf Wunsch.

• Nauders ist ein sehr schöner Urlaubsort und das Hotel und auch die Pension liegen sehr zentral. Einkaufen zur Fuß ist also möglich. Ideales MTB- Revier, auch wegen seiner räumlichen Nähe zum Vinschgau.

geführte MTB- Touren und auch ein sehr vielfältiges Tagesprogramm, das man nutzen kann, was wir aber nicht gemacht haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Elisa