- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
im Jahr 2011 habe ich mehrfach zwischen 2-4 Nächten in der Pension Postbauer verbracht und war immer super zufrieden. Familie L. hat mich/uns immer sehr freundlich begrüsst und kompetent mit Rat und Tat begleitet, sei es mit Tipps für Wanderungen in der Umgebung, für aktuelle Veranstaltungen oder mit den aktuellsten Wettervorhersagen. Das Haus ist ein altes, sehr schönes Bauernhaus welches im Innern modern renoviert ist. Die Zimmer sind ausgestattet mit grossem Flachbildfernseher, modernem Badezimmer, Fön...alles ist super sauber und gut gepflegt. Die Lage ist ganz zentral mitten im Ort in der Nähe von EInkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Kneipen. Ein Skilift ist zu Fuss zu erreichen und auch die Busse fahren praktisch direkt um die Ecke ab. Auch ein Skiverleih befindet sich direkt im Rückgebäude. Morgens gibt es ein tolles Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Obst, Wurst, verschiedene Salamisorten, verschiedene Brötchensorten, Müsli, Saft, Käse, Honig, Marmelade, Joghurtdrinks, Eier, Kaffe, etc. etc. Ich werde auch zukünftig immer wieder gerne beim Postbauer Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut