Flroian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Frühstückspension

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war dieses Jahr zum ersten mal in dieser Frühstückspension. Meine Freundin und Ihre Eltern haben Sie mir wärmstens empfohlen, da sie schon seit vielen Jahren Stammgäste bei der lieben, herzlichen, immer freundlichen, (super kochen,-und backenden :) ) G. sind. Deshalb hab ich mit meiner Freundin übers Wochenende dort ein paar Tage verbracht. Angereist mit dem Motorrad kann ich nur sagen, so eine Frühstückspension habt ihr noch nicht gesehen. Mir wurde von dem reichhaltigen Frühstück erzählt, aber wirklich verstehen von was die Leute reden tut man erst wenn man davor sitzt. Der ganze Tisch voll mit lauter guten Sachen bestückt. Selbst gemachtes Brot, Mehlspeisen, Marmeladen usw. (G. macht extra jeden Tag am Abend Schweinsbraten, welcher in der früh dann geschnitten mit am Serviertablett liegt). Die liebe G. löst jedes Problem und ist ein echt von Herzen guter Mensch. Das Zimmer war sehr gemütlich mit Aussicht auf den Wöhrtersee. Die Umgebung ist allgemein sehr schön. Man kann wandern, radfahren, oder so wie ich Motorradfahren. Man ist in 30 min. in Italien unten, wo das Paradies für die meisten Frauen wartet. Italienische Markenkleidung zu einem recht guten Preis. Selbst ich hab dort ein wenig Geld liegen lassen :P Am Abend sind Meine Freundin, Ich, G. und noch viele andere Gäste bei einem Glas Wein beieinander gesessen und hatten eine schöne Zeit. Jetzt hätte ich fast das Geld vergessen. Also das Preisleistungsverhältnis ist einfach unglaublich. So einen schönen Urlaub für so wenig Geld bekommt ihr sonst sicher nirgends. Zusammenfassend ist einem nicht mehr wirklich zu helfen, wenn es jemanden hier nicht gefällt. G. kriegt von mir 10 von 6 Punkten ;) Hoffe ich konnte euch ein bisschen weiterhelfen. :) Liebe Grüße aus Niederösterreich

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien