Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Pension ideal zum Besuch von Wien

Wir (Mann und Frau, jeweils 75 Jahre alt) waren für 14 Tage im Juni 2024 in Wien, um vor allem die Sehenswürdigkeiten der Stadt kennen zu lernen. Dafür bietet sich die Pension Ribisch wie geschaffen an. Die Pension liegt zwar etwas außerhalb. Aber durch die Anbindung an die U - Bahn, welche sich in unmittelbarer Nähe befindet (5 Minuten bis zum Bahnsteig), ist die ruhige Lage der Pension im Grünen Ideal. Die Unterkunft ist prima und an den Service der freundlichen Familie Ribisch kann man sich sehr erfreuen. Das sehr gutes Preis Leistungs - Verhältnis tut sein übriges. Mit dem vielfältigen Frühstück sind wir sehr zufrieden gewesen. Zusätzlich kann man gut gekühlte Getränke erwerben und wenn man möchte, diese auf der Terrasse im Grünen unterm Sonnenschirm genießen. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Allerdings steht man da etwas gedrängelt und es kommt vor, dass beim Ausparken andere erst wegfahren müssen. Bei uns spielte das aber überhaupt keine Rolle, da das Auto die gesamte Zeit auf dem Parkplatz stand. In Wien braucht man aus unserer Erfahrung als Touristen kein Auto. Man kann mittels der öffentlichen Verkehrsmittel und der idealen Taktung alles wunderbar erreichen. Wir haben dazu die Wochenkarten genutzt. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, der uns lange in Erinnerung bleiben wird.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Nur Fruhstück

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht