Nette Frühstückspension mit 11 verschiedenen Zimmern in der Nähe von Schloss Nebersdorf. Ca 10 Auto-Minuten von der Sonnentherme Lutzmannsburg entfernt. Angenehm zur Erholung. Auch Haustiere sind erlaubt.
Diese Pension ist zwar schon etwas älter (Dickes, uralt-TV Gerät!), verfügt aber über gute, robuste, solide Möbel. Wir hatten ein Doppelbett mit super Matratze plus Stock-Etagen-Bett für unser Kind. Getrenntes Bad/WC (alles sehr sauber, dafür leider kein Fön da). Zwei riesige Kästen und ein Schreibtisch mit zwei Stühlen. Verdunkelnde Außen-Jalousien. Hier hat nichts gequietscht, gewackelt oder geknarrt. Alles sehr angenehm.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hausgemachten Marmeladen, Säften, Aufstriche, verschiedene Wurst und Käsesorten, verschiedenes Gebäck, Striezel, Joghurts, Pudding. Es gab Filterkaffee im Porzellan-Kännchen. Abends eine Bar zum Trinken, leider nichts zu Essen sonst. Ausgezeichnete Weine zu Kaufen vor Ort.
Sehr netter Empfang und Bewirtung. Wir freuten uns sehr, dass unser Zimmer extra für uns früher fertig gemacht wurde, und bereits vor der Mittagszeit bezugsfertig war. Somit konnten wir uns noch frisch machen und mussten abends nicht extra früher zurück fahren zwecks einchecken. Man überreichte uns auch einen kleinen Gutschein für den Eintritt ins Bad. Für die Kinder gibts einen eigenen Spielzeugschrank mit diversen Spielmöglichkeiten im Restaurant. Infofolder für Ausflugsziele vorhanden. Gratis WLan im- und Gratis Parkplätze vorm Haus.
Für uns perfekt geeignet, weil wir nur eine Schlafmöglichkeit für eine Nacht suchten in der Nähe der Therme Lutzmannsburg. Diese ist nur ein paar Autominuten entfernt. Franz Liszt Museum und das Franz Liszt Konzerthaus im 8 km entfernten Raiding. Ein Spielplatz ca 50 zu Fuß entfernt. Das Stadtzentrum erreicht man in ca 5 Minuten zu Fuß. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Autofahrt nach Podersdorf am See dauert ca 35 Minuten. Reiterhof und das Schloss in der Nähe.
Hier kann man angeblich gut Angeln, Wandern, Reiten, Radfahren (haben wir alles nicht genutzt). Auch ein Quad kann man mieten und die Umgebung erkunden. Außerdem soll eine private Weinverkostung möglich sein. Wer Action will, fährt in die Therme Lutzmannsburg mit den vielen Rutschen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Markus u Martina |