Uschi (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Nur bedingt zu empfehlen

Schlecht

Die Zimmer waren eigentlich o.k. bis auf dem Umstand, dass die Schränke in die Schräge eingebaut waren und man z.B. keine Hosen aufhängen konnte. Ausserdem für Winterurlaub viel zu wenig Stauraum. Die Hälfte der Kleider mussten im Koffer bleiben. Ansonsten war es sauber. Das Bad ist eigentlich eine Duschzelle aus Plastik. Nachträglich eingebaut und viel zu eng. Beim Duschen musste man die Tür aufstehen lassen, sonst wäre man erstickt. Frühstück hatten wir im angeschlossenen Hotel Paradies und war sehr gut. Auch der Service dort war sehr gut und sehr freundlich. Eier musste man allerdings jeden Morgen extra bestellen, war aber kein Problem. Abendessen wurde im Hotel Sieglhub eingenommen und war in Ordnung. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und hatten das Schrempfgut u.a. deshalb ausgewählt, weil es dort einen Aufenthaltsraum gab. Den konnten wir allerdings nur am 1. Abend benutzen, weil er ansonsten von einer anderen Gruppe (anscheinend Stammgäste) belegt war, die klar uns bevorzugt wurden und uns gegenüber richtig agressiv wurden. Wir hatten bei Buchung die Zusage, dass man dort rauchen darf (war ein ausdrücklicher Wunsch, da wir Raucher in unserer Gruppe haben), was aber nicht möglich war. Die Situation zwischen uns und der anderen Gruppe war angespannt, aber das hat den Pächter des Schrempfguts mal gar nicht interessiert. Er war nicht in der Lage zu regeln, das wir den Raum z.B. abwechselnd benutzt hätten. Na ja, die Raucherei werden jetzt viele sagen, aber wenn man eine Zusage hat, dann hat man eben eine.

• Mobilierung alt, aber o.k. bis auf die Schränke, was eigentlich keine sind. Mini-TV. Badezimmer siehe oben.

• Gut
  • Das Abendessen im Hotel Sieglhub war lecker und ausreichend. Es gab immer eine Suppe, Salate, Hauptgericht und Nachtisch. Manchmal war das Hauptgericht - für Männer - eher eine Kinderportion. Aber man konnte das mit Suppe und salat ausgleichen. Dafür war die Atmosphäre immer bestens, was wir bei unserer Truppe von 10 Erwachsenen auch schon anders erlebt haben.

• Beim Frühstück, wie gesagt im Hotel Paradies wie auch beim Abendessen im Hotel Sieglhab sehr freundlich und entgegenkommend. Auch bei Extrawünschen. Zimmerreinigung war ordentlich. Beschwerden siehe oben im Bezug auf Aufenthaltsraum

• Die Entfernung zum Space Jet 1 beträgt ca. 10 Min. - eher weniger. Gut, nach Flachau ist es etwas weiter, aber das weiss man ja vorher, uns hat es nichts ausgemacht. Unterhaltung in Flachau sehr gut. Ausflüge haben wir nicht gemacht, waren den ganzen Tag skifahren. Apres-Ski am Space Jet 1 im Schluckspecht super, super, super.

• Sport

Skifahren war super gut, was natürlich auch an den super Wetterbedingungen lag, als wir da waren. Liftentfernung ideal, weil zu Fuß erreichbar. Wir hatten Ski und Schuhe an der Liftstation deponiert, was natürlich von Vorteil war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2010