Holger (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeGerne wieder

Die Pension liegt in Mieming direkt an der Haupt-/Durchgangsstraße. Es handelt sich um eine kleinere Pension mit 12 Zimmer. Die Pension verfügt über einen Frühstücksraum, in welchem morgens ein Frühstücksbuffet angeboten wird. Darüber hinaus gibt es eine kleine Selbstbedienungsbar, in welcher man tagsüber bzw. Abends verschiedene Getränke und Chips etc. bekommen kann. Rund um das Haus sind genügend Parkplätze vorhanden. Hinter dem Haus gibt es einen kleinen Garten mit Liegestühlen und einem Pool.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, das Bett bequem. Das Bad - mit Dusche - war ausreichend groß. Allerdings war so gut wie kaum Stauraum vorhanden. Das Zimmer verfügte lediglich über einen kleinen Schrank, mit 2-3 kleinen Fächern und zwei Kleiderbügeln. Ich kann hier jedoch nur von Zimmer Nr. 11 sprechen. Möglicherweise ist dieses in der Junior Suite bzw. im Studio anders. Für einen längeren Urlaub wäre in diesem Zimmer definitiv zu wenig Platz. Wir waren für 2 Übernachtungen in der Pension. Dann ist das OK.

• Gut
  • Für eine Pension gab es ein relativ umfangreiches Frühstücksbuffet. Hier wurden wir positiv überrascht. Von der Auswahl sicherlich vergleichbar mit dem ein oder anderem 3*Hotel. Kleines Manko war lediglich, dass am ersten Morgen die Milch im Kaffeeautomaten schlecht war und die Getränke mit Milch (Kakao, Cappuccino, ect.) somit nicht genießbar. So etwas darf natürlich nicht passieren. Nach einem Hinweis hat sich die Bedienung dafür sofort entschuldigt und Abhilfe geschafft. Trotzdem dafür eine Sonne Abzug.

• Service im eigentlichen Sinne gibt es nicht. Beim Check-In waren die Zimmerschlüssel vorbereitet, lagen an der Rezeption, und man musste selbständig das Anmeldeformular ausfüllen und in eine Box werfen. Habe ich so noch nie erlebt, war aber durchaus komfortabel. Wir hatten allerdings auch den Vorteil, dass wir an diesem Nachmittag die ersten Gäste beim Check- In waren. Das Frühstücksbuffet wird zwar vorbereitet und nachgelegt, aber ist natürlich auch mit Selbstbedienung. Der Check-Out bzw. Zahlung der Rechnung war dann am Abreisetag im Frühstücksraum.

• Gut
  • Zentral, direkt an der Hauptstraße in Mieming.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022