Die kleine Pension Selim wird familiär geführt. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Es war genauso schön, wie im Internet beschrieben und bebildert! Die Zimmer sind herrlich gelegen, stets sehr sauber und für Erholungssuchende genau das Richtige. Das köstliche Frühstück lässt den Tag wunderbar beginnen, die Betreuung durch den Reiseführer Tunc ist vorbildlich (ich habe zwei sehr schöne Ausflüge besucht). Einfach nur zu empfehlen - das ist Türkei wirklich einmal anders!
Wie bereits mehrfach beschrieben - alles perfekt!
s. o. und: Tagsüber kann man die herrlichen Steinterassen vom Leymona restaurant nutzen, dort gibt es für die Pensionsgäste auch kostenlos Liege- und Handtücher. Das Leymona verdient meinen höchsten Respekt - vom Service, der wirklich herausragend ist, bis zum Essen, was in seiner Vielfalt und Frische so in Türkei (leider) sehr selten ist, ein wahrgewordener Traum!
Freundlich, sauber, ruhig - alles perfekt!
Zum Strand (Leymona Terassen) läuft man 2 Minuten. Einzig der Transfer von/nach Antalya dauert 3 Stunden und ist sehr teuer. Das nächste Mal fliege ich nach Dalaman und versuche, mich selber mit dem Bus durch zu schlagen! Die wunderschöne Altstadt mit tollen Einkaufmöglichkeiten und Restaurants erreicht man in 5 Gehminuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |