Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandSchöne kleine erholsame Pension Simon / St.Kanzian

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 10 Tage am wunderschön gelegenen Klopeiner See. Der See hat meist mehr als 25 Grad. leider hatten wir nicht das beste Wetter, jedoch betraf das die gesamte Region von Bayern bis zur oberen Adria in Italien. Die Pension Simon wird von der Gastgeberfamilie selbst betrieben und diese kommt aus Deutschland, jedoch ist die Pension noch nicht so super lange im Besitz der Familie Simon, deswegen natürlich keine 3 oder 4 Sterne Hotel. Die Pension ist einfach und die Zimmer haben ein gewissen Renovierungsstau. Wir hatten ein Doppelzimmer mit angeschlossenem weiteren ZImmer mit 2 normal großen Betten. Das war für die Kinder optimal. Fernsehen, Bad mit Dusche und ein Balkon rundeten das Angebot von ZImmer ab. Die Kinderfreundlichen Gastgeber versorgten uns mit Restaurant Tipps, nannten uns viele Ausflugsmöglichkeiten und machten einfach mal so zwischendurch Palatschinken ( eine österreichische Mehl-Spezialität ) und Ungarischen Gularsch. Die Pension war ca. 15 min. von der Promenade und ca. 6 - 7 min von nächsten Badestrand entfernt. Die kleine Shoppingmeile versprühte eine sehr angenehme Atmosphäre. Die weitere Ausstattung der Pension war gerade für Familien mit Kinder super. Wir hatten einen Pool von 4 x 8 m, eine große Liegewiese, ein Trampolin, eine TIschtennisplatte, Billard, Kicker , Fußballtor und eine große Grillhütte rundeten das Angebot der Pension ab. Mit Sicherheit sind die meisten Pensionen und einfacheren Hotels mit 1 - 2 Sterne, schlechter ausgestattet. Das Preis - Leistingsverhältnis ist wirklich SUPER. Buchbar ist die Pension jedoch nur übers Internet bzw. Telefonisch, einen deutschen Reiseveranstalter gibt es nicht. Beste Reisezeit ist Mitte Juni bis Mitte September. Wir kommen mit Sicherheit wieder !!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten