- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten noch vor dem jüngsten Umbau ein 4er de-luxe-Familienzimmer gebucht, allerdings wollte unsere Tochter kurzentschlossen nicht mit. zum Glück, denn bei Ankunft gab es solche Zimmer nicht mehr, man habe umgebaut und nur noch drei 3er im ganzen Haus und diese belegt. Aha. Mangelnde Kommunikation wurde auf das Buchungsportal geschoben. Meine Bitte um ein größeres Zimmer wurde bejaht , dieses dann Mikro. Reklamation, dass müsse ein Mißverständnis sein, wurde mit gewisser Entrüstung aufgenommen, warum wir denn zu zweit größeres Zimmer wünschten... Sehr unprofessionell. Erst als ich langsam schlechte Laune bekam und nach Höhe der Preisreduzierung für das nichtgelieferte 4er-Zimmer fragte, nahm sich Kollege der Sache an und besorgte uns letztlich ein etwas größeres Zimmer. Lage zum Innenhof, dafür sehr ruhig und renoviert. Und als Entschuldigung zwei Getränkegutscheine, damit Situation gerettet und dann haben wir uns sehr wohl gefühlt. Betten gut, Bad chic, Sauberkeit prima. Gesamtes Personal freundlich. Lage genial. Alle Museen fußläufig innert weniger Minuten, das geradezu perfekt, wenn man öfter mal die letzten zwei Gratisstunden der Öffnungszeiten der großen Museen nutzen will. Aber auch kgl. Teppichmanufaktur, Parks, alles in der Nähe. Gegend lebhaft und interessant, erstaunliche Restaurants in der Umgebung. Würden zweifellos wieder hier wohnen, zumal der Preis ausgeprochen günstig ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut