Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Nicht empfehlenswert,sehr unfreundlich!

Einfache kleine Bergbaude am steilen Hang vor dem Ortseingang Pec pod Snezkou. Tolles Panorama,aber das war es dann auch schon. Mit dem Auto auf den Parkplatz der Pension zu gelangen,war eine echte Herausforderung,der Hang ist megasteil und der Weg viel zu eng.Wir hatten Schneeketten drauf und hatten trotzdem Probleme hinaufzukommen.Die nächsten Urlauber fuhren sich dann prompt fest,ein tolles Abenteuer!Das Auto mußte den Urlaub also stehenbleiben. Die Begrüßung fiel sehr unfreundlich aus,wahrscheinlich waren wir zu früh da.Die Zimmer sind sehr klein und einfach eingerichtet,aber verhältnismäßig sauber.Waschraum, Duschen und WC ist gemeinsam zu benutzen,wurde allerdings auch sauber gehalten,so das es kein Problem war. Das Frühstück war sehr dürftig.Es gab nur Tee,keinen Kaffee(kann man allerdings gegen Bezahlung bestellen)-das ist fast schon eine Frechheit.Abendessen war einfach und wenig,aber man konnte es essen. Nach Getränken wurde man meist nicht gefragt und wenn man bestellte,wurde man launisch bedient.Wir kennen die Tschechen als sehr gastfreundlich und mit einer sehr guten Küche,diese Pension zählt leider nicht dazu.Wir waren sehr enttäuscht. Wir würden diese Pension Familien mit Kindern abraten.Sie hat einen sehr einfachen Jugendherbergecharakter,mit schlecht gelaunten Betreibern.

• Sehr kleine Zimmer,einfach eingerichtet. Sauberkeit war in Ordnung.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt,katastrophales Frühstück ohne Kaffee und schwarzen Tee für die Kinder. Abendessen war einfach und wenig. Wir waren dann im Ort abends 2mal essen,in einem der vielen leckeren Restaurants.

• Schlecht
  • Das Personal (vor allem die Wirtin) sind sehr unfreundlich.Die Verständigung klappte nicht wirklich. Die größte Frechheit war dann am Ende des Urlaubs:Wir sollten unsere Kurtaxe bezahlen,auch die Kinder zum vollem Preis.Die Kinder sind in Pec bis 18 Jahren frei von der Kurtaxe,wie wir in der Info erfuhren.Nach ewigen hin und her,strich er die Kinder und die Erwachsenen bezahlten.Wir befragten dann die Betreuer einer Kindergruppe,die in der gleichen Woche Urlaub machten,auch sie hatten voll für alle Kurtaxe bezahlt.

• Da die Pension am steilen Hang liegt,kann man zum Skibus hinabfahren.Am Abend muß man alles zu Fuß wieder hinauf(samt Ski auf den Schultern).Sehr anstrengend,vor allem für die Kinder. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort.

• Gut

• Sport

Skigebiet ist super,sehr vielfältig zum fahren.Skibusse fahren sehr regelmäßig.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2010