Juliane (14-18)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir, also meine Familie und ich, das erste Mal im Sonderbichlhof ankamen, wurden wir freundlich empfangen und gleich auf die geräumigen Zimmer geführt. Inzwischen waren wir schon dreimal dort, weil es dort so erholsam und abwechslungsreich ist. bekamen zwei Zimmer und eines davon hatte eine schöne Küche. In beiden Zimmern gab es ein großen Balkon mit fantastischer Aussicht und mit Blick auf das Skigebiet und ein Badezimmer. Morgens haben wir immer in einem schön eingerichteten Raum gegessen. Nach einem ausgiebigen Frühstück mit freundlicher Bedienung sind wir gleich Skifahren im angelegenen Skigebiet gegangen. Leider musste etwa 5 Minuten mit dem Auto dorthin fahren, aber es gibt auch die Möglichkeit mit dem Skibus zu fahren, der aber praktisch genau vor der Haustür hält. Das Hotel liegt mitten auf dem Berg, was eher ein negativer Punkt ist, da man zum Einkaufen ungefähr zehn Minuten ins das Tal fahren muss und wenn es glatt ist sollte man lieber nicht ins Tal fahren. Doch die Lage hat auch etwas Gutes. wie zum Beispiel kann man in das ebenfalls sehr schöne, aber etwas kleinere Skigebiet Fügen waren. Außerdem kommt man mit den verschiedenen Skiliften auch vom Skigebiet Hochfügen nach Kaltenbach. Nach dem sehr langen Skifahren/Snowboarden dann kann man sich in einer Sauna entspannen, wie der Dampfsauna oder auch der Finnischsauna. Im Wellness-bereich gibt es auch noch verschiedene andere Orte zum erholen, zum Beispiel die Vital-Dusche. Als Zusammenfassung denke ich, dass es das perfekte Hotel ist und ein großartiges Skigebiet hat, dass für jeden Skifahrer/Snowboarder geeignet ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter