Benno (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keinesfalls 4 Blumen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Wohunung die wie bekamen war mit den Bildern auf der Homepage überhaupt nicht identisch. Wir Eltern hatten ein sehr hartes Schlafsofa, Balkontüre ging deshalb auch nur etwas auf. Der Preis ist sehr komisch und nicht nachvollziehbar, man bekommt keinerlei Rechnung oder Auf- listung. Wir waren 2010 auf einem Bauernhof mit 4 Blumen auch im Zillertal das War ein Unterschied wie Tag und Nacht. Alles in allem der Buchungspreis war ein anderer als der Endpreis .

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benno

Sehr geehrter (leider unbekannter) Gast, da wir sehr offen für ehrliches Feedback und konstruktive Verbesserungsvorschläge sind, bedauern wir sehr, hier auf Holidaycheck über Ihren Unmut zu lesen. Auf Grund Ihres Eintrages haben wir umgehend einen externen Tourismusexperten damit beauftragt, Ihre Schilderungen zu überprüfen. - Vor allem Ihre Behauptungen im Hinblick auf Matratzen und der strengen und objektiven Blumen-Kategorisierung von Urlaub am Bauernhof. Es wurde uns nachweislich und schriftlich bestätigt, dass die von Ihnen getätigten Aussagen nicht der Wahrheit entsprechen, und Ihre Behauptungen falsch sind. Wir bieten Ihnen gerne an, sich mit uns direkt in Verbindung zu setzen, dann geben wir Ihnen Einblick in die Expertise. Im Gegenzug danken wir Ihnen bereits jetzt, dass Sie Ihr Statement hier auf Holidaycheck den Tatsachen entsprechend richtig stellen. Mit freundlichen Grüßen Familie Pfister vom 4-Blumen-Hof Sonderbichlhof