- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten sehr kurzfristig eine Unterkunft für unseren Snowboard-Winterurlaub und haben bei Familie P. eine Top Adresse mit einem super Preis-Leistungsverhältnis gefunden. Von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme über E-Mail und Anzahlung, bis hin zu Ankunft mit freundlicher Begrüßung und dem gesamten Aufenthalt ganz in der Nähe des Skigebietes waren wir vollstens zufrieden. Parkmöglichkeiten auch im tiefsten Winter haben uns überzeugt. Der Skibus fuhr alle 10 Minuten direkt vor der Pension. Auch den Skipass konnten wir völlig unkompliziert bei Familie P. erwerben. Jeden Morgen (zu unserer Wunschzeit) servierte uns Waltraut im sehr modernen Frühstücksraum mit tollem Ausblick auf die Winterlandschaft individuell zubereitete Eier in allen Variationen, die das sehr umfangreiche Frühstück abrundeten - es gab mind. 4 Sorten Wurst, 4 Sorten Käse, selbstgemachtes Müsli und Joghurt, frisches Gemüse und Obst, Säfte, Kaffee/Kakoa, selbstgemachtes Brot und frische Brötchen und zahlreiche süße Brotaufstriche. Wenn man da keine perfekte Grundlage für den Tag auf der Piste bekam, war man selbst Schuld :-) Unser Zimmer entsprach den Beschreibungen der Familie P. - klein aber funktionell und sehr günstig. Es gibt auch größere Doppelzimmer und auch Familienzimmer aber uns zu Zweit und zum Schlafen nach dem Tag auf der Piste war es völlig ausreichend (auf grund des günstigen Preises war dann auch ein schickes tägliches Abendessen drin :-) ) Es war sehr sauber und wie im Sternehotel lagen die Decken zum Herz gefaltet :-) TV, Bad mit Dusche, Fön, Handtücher, Wandschrank, Bett und ein grandioser Ausblick ins Tal - alles vorhanden. Beim Gang durch das Bauernhaus (einerseits sehr urig, anderseits sehr modern) entdeckt man sooo viele wunderschön dekorierte Ecken - haben auch einige Dekoideen mitgenommen :-) Wir sind jeden Morgen mit dem Auto (durchaus auch mit Schneeketten aber darauf sollte man im Winter eingerichtet sein) ca. 10 Minuten die Passstraße entlang ins Skigebiet gefahren - Österreicher Straßendienste kommen bestens mit Winterwetter zurecht :-) Den Skibus haben wir nicht genutzt, wäre aber auch sehr gut möglich. Das Skigebiet in Hochfügen ist mit seinen vielen Pistenkilometern und unterschiedlichen Pisten nur zu empfehlen - Anfänger/Fortgeschrittene, Skifahrer/Snowboarder, Skischule für Kids... Nach dem Tag auf der Piste hätten wir den ganzen Abend die Sauna und den Aufenthaltsbereich nutzen können, jedoch kehrten wir täglich zum Abendessen in einem benachbarten Hotel, in dem Freunde untergekommen waren zum Abendessen ein. Ein Blick in die Sauna- und AufenthaltRäume In der Pension der Familie P. wird nicht täglich ein Abendessen angeboten (1 Nudelabend während unseres Aufenthaltes gab es) - das wurde uns jedoch frühzeitig mitgeteilt, sodass wir andere Möglichkeiten (Ital./Dt. Hütte/ Hotels) suchen - und auch viele unterschiedliche (Hochfügen oder Fügen) finden konnten. Auch weitere Ausflusmöglichkeiten (z.b. Erlebnisbad) sind in der Nähe (Fügen, 10 Minuten entfernt) Fazit: Auf jeden Fall weiter zu empfehlen - vielen Dank für die schöne Woche im Schnee Familie P.! Die Internetseite gibt einen sher guten Eindruck und verspricht nicht zu viel! ACHTUNG: Wenn ein Gast mit falschen Vorstellungen, schlechter Planung (und ohne Auto ;-) ) in die Berge fährt... ein klarer Fall von selbst Schuld
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut