Heike & Peter (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonne, Schnee und Herzlichkeit

Als wir im Januar nach langer Fahrt ankamen, wurden wir sofort von Waltraud herzlich empfangen und durch die Pension geführt. Unser Zimmer war angenehm groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Duschbad (mit Fenster!!!) war zwar recht klein, aber ebenfalls sehr sauber und neuwertig und für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Wir haben 10 Tage im Sonderbichlhof übernachtet. Das reichhaltige Frühstück war inklusive und die Gastgeber kochten hervorragende Bio-Frühstückseier!

• Wir hatten ein schönes, großzügiges Doppelzimmer mit Sitzgruppe und zusätzlichem Sofa. Die Möbel sind aus hellem Holz. Die Einrichtung wirkt sehr freundlich, gepflegt und hell. Vor unserem Zimmer befand sich ein Balkon, den wir jedoch nur betreten haben, um nachzusehen, ob unser Wagen eingeschneit war...

• Die Gastgeber waren super freundlich und lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Ob das warme Milch zum Frühstück war oder auch eine mal eben schnell reservierte Schneeschuhwanderung am nächsten Tag- die Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und sehr gepfegt. So sah man dem wunderschönen Wellnessbereich nicht an, dass dieser schon vor fast 7 Jahren eingerichtet wurde.

• Gut
  • Der Hof liegt wunderschön gelegen zwischen dem Ort Fügen und Hochfügen am Hang. Der Ausblick ins Tal ist grandios! Vom Ort Fügen benötigt man ca. 15-20 Minuten Fahrtzeit bis ins Hotel. Im direkten Umfeld gab es keine Einkaufsmöglichkeiten, jedoch im Ort oder auch im Skigebiet Hochfügen (nochmals ca. 15 Min. Fahrtzeit) gibt es reichlich Auswahl an guten Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Sportmöglichkeiten gibt es natürlich reichlich- vor allem natürlich für Ski-Fans. Wir haben uns für eine tolle (und anstrengende!) Schneeschuhwanderung entschieden, waren in Innsbruck, haben ein Silberbergwerk besucht und durchstreiften die Orte in der näheren Umgebung (z. B. Rattenberg) Der Saunabereicht war für eine Pension mehr als überdurchschnittlich. Während des Saunierens einen Panoramablick ins Tal genießen war herrlich!

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness