- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemeinsam mit Bekannten, verbrachten meine Kinder und ich, unseren Familienurlaub im Sonderbichlhof bei Familie P. Es war eine wunderschöne und auch erholsame Woche. Die Umgebung läd zum Wandern und Relaxen ein. Der Hof ist sehr einladend und auch die Außenanlage ist wunderschön und gepflegt. Von dem neuangelegten Barfusspfad, dem Heustadl und auch von den Tieren wie Katzen, Kanninchen, Pferd und Esel konnten meine beiden Kinder profitieren und fühlten sich rundum wohl. Leider konnten wir den Pool nur an einem Tag richtig nutzen; da das Wetter zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts nicht so wollte, wir wir uns das gerne gewünscht hätten! Trotzdem kann ich mich hierzu auch nur positiv äußern; da dieser ebenfalls sauber und gepflegt war. Wir buchten Übernachtung mit Frühstück. Der Frühstücksraum bietet ein ganz tolles Ambiente und das abwechslungsreiche Frühstücksbuffett läd zum Schlemmen und Genießen ein. Die Zimmer waren sauber und liebevoll eingerichtet. Die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit der Gastfamilie war im ganzen spürbar und somit waren wir rundum glücklich und konnten einen wunderschönen und gleichzeitig auch erholsamen Urlaub erleben !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut