Eine kleine Pension in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Ideal für Wanderer oder um abzuschalten. Ausreichend Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden.
Angenehm großes Zimmer mit einen schönen Balkon. Im Dachboden haben sich Bienen angesiedelt, weshalb auf dem Balkon ständig Bienen waren. Das Bett ist einmal zusammengebrochen, was auf einen beschädigten Lattenrost zurückzuführen ist.
Das Frühstück war einfach, jedoch war die Qualität gut. Die Auswahl ist ausreichend. Der Kaffee kommt aus einem Vollautomat und ist, selbst auf der Einstellung für einen Espresso, viel zu dünn und nicht schmackhaft.
Wir wurden leider nicht auf das Bienennest hingewiesen. Auf meine Frage, ob bei der Kaffeemaschine der Mahlgrad nachjustiert werden könnte, erhielt ich die Antwort, dass dieser bereits optimal eingestellt sei und sich bisher noch niemand über den Kaffee beschwert hätte.
Die Pension liegt fast am Ende einer Straße, wodurch ein Wunderschöner Blick auf das Panorama der umgebenden Wälder und Berge gegeben ist. Die Umgebung ist landschaftlich sehr schön, aber auch sehr ruhig. Im Ort gibt es zwar verschiedene Restaurants. Leider waren die meisten während unseres Aufenthalts geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | René |