Nette Pension, sehr kinderfreundliche Einrichtung, mit Indoorspielplatz, Streichelzoo, große Spielwiese und gleich daneben ein Pferdegestüt zum Reiten. Ein echtes Kinderparadies. Die Therme ist zu Fuss in 5 -10 Minuten erreichbar, mit dem Auto nichtmal 2 Minuten. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Sehr liebe und freundliche Leute und auch das Personal war ausgesprochen freundlich. Unserer Kleinen hat es sehr gut gefallen, und wir kommen sicher wieder.
Zimmer mit Doppelbett und Stockbett, Bad und WC separat. Wir haben sehr gut geschlafen, da es trotz der extremen Hitze im Zimmer angenehm war.
Frühstück war ausgezeichnet, es war eine große Auswahl an Gebäck und Wurst, Käse, Gemüse und Obst. Auch der Kaffee und alles rundum waren gut und ausreichend. Abendessen war ebenfalls hervorragend. Vorspeise wie Suppe oder Salat war vom Buffet, der Rest konnte ala Carte gewählt werden. Die Nachspeise war ebenfalls gut. Uns hat es alles gut geschmeckt.
Es war wirklich alles perfekt.
Thermenbesuch, Fahrradfahren, Indoor und Outdoorspielplatz sowie Streichelzoo und Pferdegestüt. Für uns war es pefekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Oma und Opa |