Ich war mit meinen zwei Kindern ( 4&1) mit meiner 13 jährigen Schwester und einer Freundin mit ihren 2 Kindern ( 4&2) in der Osterwoche am apfelhof! Ich kann nur sagen, es war traumhaft! Die Pension ist genau das , was man als Eltern sucht! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll! Das Personal ist total freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ! Man hat immer ein Ohr offen und hilft sofort weiter! Die Pension selbst ist top top! Der Spielbereich ist für jedes Kind einfach nur himmlisch. ganz toll fand ich , dass am Vormittag eine Betreuerin da war , die mit den Kindern ganz entzückende Osterdeko bastelte! Die Zimmer waren ordentlich und für uns ein ausreichendes Platzangebot! Beim Essen war für jedermann was dabei und für die kleinsten standen immer Hipp Gläser , Breie, .. zur Verfügung! Da das Wetter leider einen Tag gar nicht mit spielte , hielten wir uns den ganzen Tag im Hotel auf! Es war aber keines Wegs unangenehm und man fühlte sich immer willkommen! Der große Garten , der Sandplatz , die Hasen und die Pferde waren dann noch das Tüpfchen am i! Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Mal ! Wir sind noch immer ganz verzaubert ! Danke für die tollen Tage!
- Wellness
- Sport