Ein ausserordentlich kinderfreundliches und kindergerechtes Hotel. Es fühlen sich alle wohl (Eltern, Großeltern, Kinder). Eine sehr nette, ansprechende Einrichtung und vor allem ist alles sehr sauber natürlich war in den Osterferien etwas mehr los, aber man fand überall ein nettes Plätzchen, in der Therme, beim Heurigen usw. Man ist gut per Handy oder Internet erreichbar. Das Preis/Leistungsverhältnis ist total in Ordnung. Das Wetter war ein Traum.
Sehr nett ist die Idee der Zimmernamen. Wir bewohnten ein "Pfirsichzimmer", dass sehr nett war. Es war alles vorhanden, was wir benötigten - es ging uns nicht die kleinste Kleinigkeit ab.
Ein reich gefülltes Frühstücksbuffet, wo jeder zu seiner Zufriedenheit fündig wurde. Das Abendessen fand beim hauseigenen Heurigen statt. Der eine sehr gute Küche hatte, einen sehr netten Kellner namens Peter hat und vor allem die hauseigenen Fruchtsäfte haben es uns angetan. (Deshalb nahmen wir auch 4 Kartons nach Hause mit)
Egal ob die Stubenmädchen oder die Frühstücksdamen alle waren sehr freundlich.
Ins Zentrum Lutzmannsburg hat man wenige Minuten und in der Therme ist man in 2 Minuten. Parkmöglichkeiten sind überall zahlreich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Ein netter Spielplatz für die Kinder, ein Streichelzoo sowie ein Reitplatz sorgen für abwechslungsreiche Unterhaltung. Da mein Kind schon etwas größer ist, haben wir den Radverleih in Anspruch genommen und Lutzmannsburg auf seinen tollen Radwegen erkundet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |