Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Kinder werden den Urlaub lieben!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekt für Urlaub mit Kinder! Die Ausstattung (Spiel- und Unterhaltung) für Kinder ist absolut top! Die Zimmer sind mit der Schlafkoje für Kids eine ganz tolle Idee und hebt sich von anderen Pensionen dadurch schon mal ab. Die Freundlichkeit der Gastgeber ist unglaublich und auch das Personal außerordentlich nett. Für uns Eltern war das Tollste, dass die Kinder sofort Freundschaften geschlossen haben und sich ohne dass man Angst haben muss am Gelände frei spielen und beschäftigen konnten, während wir im Heurigen bei einigen Gläschen entspannt haben. Die Therme ist auch gleich neben an, also auch die Bademöglichkeit war gegeben. Für uns wäre es noch besser gewesen, wenn das Haus vielleicht selbst auch eine Bademöglichkeit gehabt hätte, da die Therme schon sehr teuer ist. Auch das Reitangebot (welches aber nicht von den Gastgebern selbst betrieben wird) war nicht besonders toll. D.h. wenn kids reiten möchten, sollte man die Anbieter schon vor dem Aufenthalt kontaktieren, sonst bekommt man keine Chance zum reiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Apfelhof auf Holiday Check zu bewerten und die Höchstpunkteanzahl vergeben haben. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben, sich so richtig wohlgefühlt haben und Sie unser Apfelhof weiterempfehlen. Schön, dass wir Sie mit der herzlichen Art unserer Mitarbeiter Innen und unserem reichhaltigen Zusatzangebot beeindrucken konnten. . Wir werden den Verbesserungsvorschlag bezüglich Bademöglichkeit bedenken und hoffen, eine passende Lösung zu finden. Mit vitaminreichen Grüßen vom Apfelhof Martina Rohrer plus Team