- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine tolle kinderfreundliche Pension, die Therme Lutzmannsburg ist zu Fuß schnell erreichbar. Das Hotel ist ein Traum für (Klein-)Kinder - Riesenfuhrpark im Garten, toller Sandspielplatz mit Wasser und Sonnensegel, super ausgestatteter Indoor-Spielraum. Vor allem die liebevollen kleinen Details bleiben im Gedächtnis - ein Erinnerungsfoto zum Abschied, für das Kind einen kleinen Tonanhänger, das schöne Namensschild am Frühstückstisch. Kurz, man fühlt sich einfach gut aufgehoben! Was man noch besser machen kann, wäre vielleicht eine Information bei der Rezeption, wie lange die Kinderbetreuerin an jedem Tag vor Ort ist, damit man vielleicht auch dieses Service einmal nutzen kann. Während unseres Aufenthaltes (2 Nächte) war nur 1x jemand da und da auch nur bis Mittag.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin, VIELEN DANK für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom Empfang bis zur Abreise wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Bezüglich eurem Verbesserungsvorschlag werden wir eine optimale Lösung überdenken. Mit vitaminreichen Grüßen Martina Rohrer plus Team