Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein völlig entspannter Urlaub mit Baby!!!

Die Pension ist die perfekte Unterkunft für einen Urlaub mit Baby oder Kindern. Von der Babywippe beim Frühstück bis zum Wasserkocher steht alles zur freien Verfügung bereit. Herr Rohrer ist um jeden seiner Gäste sehr bemüht. Für seine kleinsten Besucher hat er am Abreisetag auch noch eine schöne, persönliche Überraschung parat.

• Gut
  • Die Aufteilung des Zimmers ist gut durchdacht. Der Kinderschlafbereich ist in einer Art Koje untergebracht. Durch kleine Gucklöcher ist ein Blick auf diesen Bereich vom Bett der Eltern aus immer möglich. WC und Bad sind getrennte Räume. Sehr positiv aufgefallen ist uns, dass die Zimmer sehr, sehr sauber sind!! Eines der ganz wenigen Mankos für uns war, dass zwischen den zwei Matratzen des Doppelbetts ein großer Spalt ist. Das machte das Liegen mit unserem Kleinen zu Dritt im Bett doch etwas schwierig. Etwas störend war außerdem, dass der Wäscheständer schon etwas rostig war und man aufpassen musste, dass auf der Wäsche keine Rostflecken landeten.

• Das Heurigenrestaurant, in dem das zur Halbpension gehörige Abendessen eingenommen wurde, befindet sich nur wenige Meter von der Pension entfernt. Wir durften uns aus der Karte eine Suppe, eine Hauptspeise und ein Dessert frei auswählen. Einen Salat gab es auch noch dazu. Die Portionen waren groß und schmeckten gut. Für Kinder gibt es einen eigenen Spielbereich. Das Frühstück wird im Haupthaus eingenommen. Es war trotz weniger Gäste sehr vielfältig. Ganz toll ist es, dass es verschiedene Fruchtsäfte zum Ausprobieren gibt, die man jederzeit im Hofladen kaufen kann. Das haben wir natürlich gleich genutzt. :-) Sehr praktisch war außerdem, dass auch für Babys beim Frühstücksbuffet einige Gläser an Babynahrung zur Auswahl standen. Jeder, der selbst Kindern hat, weiß, dass nicht jede Mahlzeit entspannt abläuft. Aber hier wird wirklich alles daran gesetzt, dass sowohl Eltern als auch ihre Kinder gemütlich und entspannt essen können.

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und sorgt für eine nette familiäre Atmosphäre. Besonders erwähnen möchte ich den netten Kellner aus dem Heurigenrestaurant, der uns beim Abendessen den Apfelstrudel samt Teller und Besteck eingepackt hat, weil unser Kleiner einfach nur noch ins Bett wollte. Wir haben darum nicht bitten müssen, sondern es wurde uns einfach so angeboten!!!

• Die Pension befindet sich nur wenige 100 Meter von der Sonnentherme Lutzmannsburg entfernt. Da es bei unserem Besuch sehr kalt und windig war, mussten wir den Weg von der Pension zur Therme mit dem Auto bewältigen. Bei schönem Wetter wären wir auf alle Fälle mit dem Kinderwagen hinspaziert. Kinderwägen gibt es kostenlos zum Ausborgen im Vorraum der Pension.

Wir haben nur die Sonnentherme besucht. Für diese gibt es ermäßigte Karten, wenn man diese über den Apfelhof kauft. Das ist außerdem praktisch. Man erspart sich das Anstehen bei der Kassa in der Therme.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Michaela