Vroni (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Eine tolle Pension!

Die Pension liegt nur 300 Meter entfernt von der Sonnentherme, ist liebevoll eingerichtet und perfekt für Familien mit Kindern. Wir hatten ein all-inclusive Paket, inkl Frühstück, Lunchpaket und Abendessen sowie alle Getränke (auch köstliche hausgemachte Säfte). Es waren hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern im Haus. Das gesamte Angebot ist sehr liebevoll, die Kinder haben jeden Tag eine Gute Nacht Geschichte bekommen, ebenso personalisierte Apfelanhänger und ein Erinnerungsfoto bei der Abreise.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Doppelbett und Stockbett, das Stockbett war in einer Koje abgetrennt. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und liebevoll gestaltet. Getrennte Toilette, Bad mit Dusche.

• Gutes, reichhaltiges Frühstück im Haus, wohlschmeckendes Abendessen im hauseigenen Heurigen. Küchenstil ist bodenständig.

• Durchwegs sehr sehr freundliches Personal, Zimmer perfekt sauber, ein großer Outdoor und Indoorspielbereich für die Kinder.

• 300 Meter von der Therme, 2 Supermärkte im Ort. Da wir mit dem Auto angereist sind, kann ich keine Angaben zur Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel machen.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Vroni