Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es ist schade.....

....dass es nicht mehr Pensionen wie den Apfelhof gibt. Es ist alles sehr familiär und persönlich geführt, man merkt, dass die Hausherren selbst hier mitarbeiten und nicht wie in großen Hotels nur hinterm Schreibtisch sitzen. Wir fahren bereits seit vielen Jahren hierher und es gab bisher noch kein Anliegen, was nicht sofort gelöst wurde. Das einzige Manko bei unserem letzten Urlaub waren die Einschränkungen in der "Therme NEU" für Besucher des Ruhebereiches. Den diesen gibt es nicht mehr! Man hat uns einfach den Silent Dome weggenommen, LEIDER!!! Aber dafür kann Familie Rohrer nichts und deshalb gibt es auch diesmal wieder eine ausgezeichnete Bewertung!

• Zimmer sing groß genug, sehr sauber. Bad ist auch ok, Fön vorhanden, sowie Wäschetrockner.

• Gut
  • Frühstück sehr lecker mit frischen Säften und den üblichen guten Dingen. Abendessen im Heurigenrestaurant mit Salatbuffett, 2 Suppen zur Wahl, meist 3 Hauptspeisen und 2 Beilagen, sowie eine fixe Nachspeise. Qualität ist in Ordnung, es ist immer genug da.

• Sehr freundliches Personal, erfüllt jeden Wunsch. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.

• Einkaufsmöglichkeit ist ein Billa im Ort oder 12km entfernt in Oberpullendorf.

• Wellness
    • Sport