Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Strand
Familientraum

Ein sehr sauberes, angenehmes Familienhotel mit ca. 20 Zimmern, die es den Gästen leicht machen sich wohl und heimisch zu fühlen. Frühstück reichlich, tolles Abendessen, das sowohl uns als auch unseren Kindern (3 - 14 Jahre) ausgezeichnet geschmeckt hat. Die Internetverbinden hat leider in unserm Zimmer im Untergeschoß nicht funktioniert, was ein wenig schade war. Sonst wirklich top! Unsere Kinder haben sich so wohl gefühlt, dass sie sofort wieder in ihr "2. Zuhause" wollen. Preis-/Leistungsverhältnis wirklich toll - ein wahres Kinderparadies!

• Wir hatten leider die Zimmer, die nicht gerade komplett neue renoviert wurden. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden was wir brauchten, täglich frisch geputzt und aufgeräumt. Wir waren sehr zufrieden.

• Frühstück war sehr gut und ausreichend. Lunchpaket für die Mittagszeit war ebenfalls gut gefüllt. Das Abendessen war sehr vielfältig und ausgezeichnet.

• Service 1A - immer ein freundliches Lächeln und stets jemand zur Verfügung, der Auskunft gibt!

• Gut
  • Die Lage mit ca. 300 m zur Therme Lutzmannsburg ist optimal, wenn ein Badeurlaub geplant ist - Shuttle auch möglich. Jedoch auch abseits des Baderummels gibt es viel für Familien zu erleben.

Für Kinder viel Fläche zum Spielen, Ponyreiten gleich nebenan, Kinderspielplatz und ein toller Indoorspielebereich mit Kameraübertragung in den Frühstücks-/Aufenthaltsraum.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Daniela