Eva Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Für Familien mit Kindern SEHR empfehlenswert!!!

Für uns ganz wichtig, dass es einen riesen Kinderspielraum gab, 2 ganz tolle Spielplätze mit Sandkisten und Sandspielzeug, Rutsche, Schaukel, Kletterturm, Hasen- und Meerschweinchenstreichelmöglichkeit, alles sehr Kindersicher mit Kantenschutz, Steckerschutz,.... im gesamten Hotel. Nicht vor Ostern, wenn man auf Ponyreiten oder Streichelzoo spekuliert. Die Tiere "reisen" erst bei wärmeren Wetter an :-) Es gibt eigene Bastelstunden für Kinder mit Betreuung!!! Und der Kinderraum kann durch Kamera über Bildschirm in den Zimmern oder im Frühstücksraum beobachtet werden - für uns auch wichtig.

• Zimmer, Bad, WC sehr sauber. Ausstattung ganz nach unserem Geschmack. Schlafkoje für das Kind 1A. Kühlschrank u. Wasserkocher vorhanden. Topferl und Kinderklobrille vorhanden. - TOP

• Essen sehr sehr gut und rasch. Portionen waren mehr als genug. Alles sehr sauber. Überall Kinderspielecken. Die hauseigenen Fruchtsäfte waren im Preis inbegriffen. Es wurde auch auf Laktoseintoleranz Rücksicht genommen, nach Anfrage und auch für Vegetarier gibt es genug Angebote.

• TOP TOP TOP , sowohl Service beim Frühstück, als auch im Restaurant und an der Rezeption UND bei der Kinderbetreuung.

• Keinerlei Lärmbelästigung durch Straßenlärm. Sehr angenehm.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Eva Maria