Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder!!

Gut

Der Apfelhof ist eine sehr saubere und familiäre Unterkunft. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und die Tische schön gedeckt. Generell ist der Apfelhof sehr stimmig eingerichtet und das Motto Apfel zieht sich durch die gesamte Pension. Der Apfelhof eignet sich sehr gut als Unterkunft für Familien. Wir haben uns dort sehr wohl und willkommen gefühlt. Unbedingt die Sonnentherme besuchen, die Kinder (und auch die Eltern) werden diese Therme lieben!!

• Das Zimmer war recht groß, hell und sehr gemütlich eingerichtet. Die Schlafkoje für unseren Junior war einfach perfekt! Die Zimmergröße ist ideal für eine Familie mit ein bis zwei Kindern und das Bad sowie die Toilette waren sehr sauber. Im Zimmer gab es zusätzlich eine Minibar, einen Fernseher, einen Wäscheständer sowie einen eigenen Windeleimer. Ein Telefon und ein Babyphone wären ebenso vorhanden gewesen.

• Das Abendessen wurde im Heurigen, der ebenfalls zum Apfelhof gehört und gleich nebenan liegt, geboten. Je nach Anzahl der Gäste gab es entweder ein Buffet mit mehreren Speisen zur Auswahl bzw. ala-carte-Essen. Das Essen war österreichisch und hat uns immer sehr gut geschmeckt.

• Das Personal im Apfelhof war ausgesprochen freundlich und bemüht. Unser Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und war sehr sauber. Auch das riesige Spielezimmer im Keller bot viele Spielsachen und war sehr ordentlich aufgeräumt.

• Der Apfelhof liegt etwa 10 Gehminuten von der Sonnentherme entfernt und ist optimal gelegen, wenn man die Sonnentherme besuchen möchte.

• Wellness
    • Sport

Der Apfelhof liegt in unmittelbarer Nähe zur Sonnentherme. Die Sonnentherme ist besonders für Kinder und Familien geeignet und uns hat der Besuch dort sehr viel Spaß bereitet. Zudem ist die Sonnentherme bestens auf Babies und Kleinkinder eingestellt und sehr sauber. Ein Besuch dort ist absolut empfehlenswert!

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness