Super sauber und extrem freundlich. Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, großes Bad und nettes mittelgroßes Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist alles immer frisch und es bleiben keine Wünsche offen. Für Babys gibt es sogar Hipp Gläser
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr sehr nett und freundlich!!!
Alter der Kinder
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Super
Liebe Petra (& Familie), herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die klare Weiterempfehlung – 6 von 6 Sonnen freuen uns ganz besonders! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unseren Service als auch die Sauberkeit und das Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – „sehr sehr nett und freundlich“ hören wir natürlich besonders gerne! Auch dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Auswahl – inklusive der Hipp-Gläser für unsere kleinsten Gäste – erwähnen, freut uns sehr. Gerade als familienfreundlicher Betrieb ist es uns wichtig, auch an die Bedürfnisse von Babys und Eltern zu denken. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in der Pension Sonnengarten begrüßen zu dürfen! Winterliche Grüße aus Lutzmannsburg - Ihr Team der Pension Sonnengarten