Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzer aber toller Aufenhalt im Apfelhof!

Gut

Über die Thermen-Homepage sind wir auf den Apfelhof gekommen - Gott sei Dank! Denn diese Pension ist ideal für Familien. Ob Babys, Kleinkinder oder auch Teenager - der Apfelhof bietet für jeden Etwas. Die Liebe zum Detail macht einfach den Unterschied zu andern Unterkünften. Sehr viele kleine Details haben uns einfach positiv überrascht und wir werden daher wiederkommen! In der angrenzenden Produktionshalle zwischen Apfelhof und Heurigen kann man die hausgemachten Säfte und Weine erwerben. Einfach Herrn R. fragen.

• Die Familien-Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder sind mit kanpp 29m² gerade richtig und bis ins Kleinste gut genutzt. Die Zimmer sind freundlich und hell und auch hier wurde vom Künstler die Apfel-Linie dezent weitergeführt. Das Hightlight für die Kinder ist sicherlich die Schlafkoje mit Stockbett. Wobei die Kinder vom Bett aus durch 3 öffenbare Fenster direkt auf den Fernseher sehen können . ..echt gut durchdacht. Der Flachfernseher in HD ist gut plaziert und einige Kanäle sind verfügbar. Ein Mini-Kühlschrank steht ebenfalls zur Verfügung. Sehr sauber und bei der Ankunft lag auf jedem Schlafplatz ein guter und frischer Apfel aus eigenem Anbau.

• Wir haben zwar nur das Frühstück in Anspruch genommen, doch dieses war sehhr gut, umfangreich und in einer freundlichen Umgebung. Es wird in Buffetform serviert, wobei Frau R. den Kaffe bzw. die Getränke servierte. Auch hier gibt es wieder das kleine Etwas, über das wir sehr positiv überrascht waren: ein für uns reservierte Frühstückstisch mit Namensschild, tolle Idee. Die ganzen Gästebereiche wurden von einem Künstler malerisch gestaltet was uns sehr gut gefallen hat. Nicht aufdringlich - gerade richtig und in einer sehr schönen Art und Weise. Weiters gibt es an mehreren Punkten im Apfelhof Körbe mit frischen Äpfel zur freien Entnahme!

• Top! Beginnend beim Einchecken - über die Gastronomie - bis hin zum Auschecken ist der Service einwandfrei. Auch hier gibt es einige Details die uns sehr positiv aufgefallen sind. Zum Abschluß haben unsere Jungs ein kleines Andenken erhalten über das sie sich sehr freuen und es wurde noch ein Abschlußfoto gemacht welches wir gleich mitbekommen haben .....tolle Idee und ein kleines Detail das uns überzeugte! Die Familie R. ist sehr bemüht und freundlich.

• Ideale Lage für Thermenbesucher als auch Radfahrer, denn Beides - Therme und auch das Radwegenetz liegen in unmittelbarer Nähe. Trotz der Lage an der Straße zur Therme(nur der eigene Heurige liegt dazwischen) ist es sehr ruhig. Die Kinder haben ein großes Gelände zur Verfügung um zu Spielen. Die Wiese ist eingezäunt und Kinder können daher nicht auf die Straße.

Wir haben zwar nur den angrenzenden Streichelzoo(vergünstigter Eintritt für Apfelhof-Gäste) besucht und die Sonnentherme, doch es gibt noch mehr im Apfelhof. Man bekommt an der Rezeption vergünstigte Thermenkarten. Auch hier ist uns eine echt gute Idee ins Auge gestochen: der Spielraum ist Video-überwacht. Man kann dann in jedem Zimmer unter Kanal 1 das Geschehen beobachten und hat somit die Kinder immer im Auge. Im Frühstücksraum läuft der Kanal immer am Flat-TV. Echt gute Idee!

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Thomas