eine nette drei sterne pension mit gut ausgestattetem spieleraum. streichelzoo oder ponyreiten im winter nicht möglich, buffet nur an zwei von drei abenden angeboten, schlafkoje d kinder hat keine eigene türe plus fenster richtung fernseher (man kann praktisch nicht fernsehen, wenn kids schlafen), bademäntelverleih zwar gratis, doch kosten f reinigung (wurden uns netterweise dann doch im nachhinein rückerstattet), restaurant nur über aussenweg erreichbar. im winter nicht zu empfehlen, preisunterschied zu einem der grossen hotels wäre mit dem preis für die reingung der bademäntel nur mehr sehr gering gewesen in unserem fall. sehr sympathische besitzer, liebevoll geführte anlage – preislich dürfte es jedoch günstiger sein im winter.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Esther |
Liebe Frau Esther, es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihre schönste Zeit vom Jahr, Ihre Urlaubszeit, ausgewählt haben. Wir freuen uns auch darüber, dass Sie uns bewerten und uns somit die Chance geben uns zu verbessern. Wie schon von Ihnen erwähnt, haben wir unseren Fehler der verrechneten Leistung der Reinigung der Bademäntel sofort in Form einer Rückerstattung erledigt:-) Uns ist es besonders wichtig, mit den Ressourcen der Lebensmittel sinnvoll umzugehen und daher können unsere Gäste(wenn die Auslastung im Haus für ein Buffet zu gering ist) aus unserer umfangreichen Speisekarte, je nach Wunsch ihr Abendessen selbst auswählen und zusammenstellen. Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Jahr Jürgen Rohrer