- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr begeistert. Unser kleiner Sohn wollte gleich dort fix einziehen. Das ganze Hotel ist sehr auf Kinder ausgelegt. Die Idee, mit der Schlafkoje für Kinder ist ganz toll. So ist das Kinderzimmer zwar vom Elternschlafzimmer abgetrennt, aber doch in keinem anderen Zimmer. Die Möbel sind aus Holz und oben drein noch Tischlerarbeit. Also die Ausstattung der Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Abendessen wird im hauseigenen Heurigen eingenommen. Buffet. Das Essen ist ganz großes Kino. Echt toll. Manko: es sind nicht genügend Tische für alle Hausgäste in der Gaststube vorhanden. Das heißt, bei Schlechtwetter, wenn es wirklich kalt und ungemütlich ist, muss man trotzdem draußen auf der Terasse sitzen, wenn drinnen alle Tische besetzt sind. Das hat uns nicht gefallen. Hier besteht meiner Meinung nach Handlungsbedarf. Toll ist, dass es zwei Spielezimmer gibt. Ein großes im Keller des Hotels und ein kleines im Heurigen. Die Außenanlage des Hotels ist ebenfalls perfekt für Kinder. Eine riesige Sandkiste, wobei die Spielsachen darin etwas öfters ausgetauscht werden sollten.... Ein Häuschen mit Hasen zum Streicheln, eine große Wiese, Tretroller, usw. Unser Sohn war begeistert. Darüberhinaus bietet sich die Gegend perfekt zum Rad fahren an und die Sonnentherme ist einen Katzensprung entfernt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl im Hotel als auch im Heurigen und es herrscht im Apfelhof eine fröhliche, wohlige Stimmung. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und unser Sohn hat der Hausherrin bereits gesagt, dass er unbedingt wieder kommen will.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Riki5 |
Liebe Familie Riki5, wir freuen uns sehr über Ihre wohltuende Bewertung und Ihre damit verbundenen Mühen. Wir bedanken uns für eure lobenden Worte und das ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Der Erweiterungsplan für den Familien -Heurigen sowie für den Spielraum sind schon bei der Fertigstellung.:) Wir würden uns freuen euch nächstes Jahr bei uns wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit vitaminreichen Grüßen Martina Rohrer plus Team