Heinz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Perfekte Erholung für Kinder & Großeltern

Gut

Unsere Enkelkinder (3 u. 6 Jahre) konnten sich auf Grund der Gegebenheiten im Bereich des Hotels zwischen Zimmer Apfel 7 und Spieleecke im Wintergarten sicher ohne Aufsicht allein bewegen. Störend im Zimmer war das frei herabhängende Telefonkabel sowie die fehlende Kindersicherung bei der Steckdose an der Wand zwischen dem Stock(Hochbett). Auffallend die sogenannten "Kleinigkeiten", die um so mehr den Gast ansprechen: 2 Tage vor der Ankunft freut sich der Apfelhof auf seine neuen Gäste und wünscht angenehme Anreise, die Kinder erhalten bei Abreise als Erinnerung einen Apfelanhänger mit dem Namen, am Tag nach der Abreise werden wir noch einmal an den Apfelhof erinnert. Per e-mail hofften die Vermieter, dass wir eine angenehme Heimreise hatten und animierten uns eben diese Bewertung abzugeben. - Alles "Kleinigkeiten", aber umso werbewirksamer und durchdachter - so spricht man Gäste an! Eine leider negative Beurteilung gebührt dem im Pauschalpreis enthaltenen "Streichelzoo" sowie dem "Ponyschnupperreiten". Der Streichelzoo verdient mangels Zutritt zu Tieren, die die Kinder streicheln könnten und mangels Angebot an dementsprechenden Tieren seinen Namen nicht. Zum Ponyreiten, das 2 Tage im voraus mit der Besitzerin terminisiert wurde, erschien diese gar nicht. Erst nach telefonischer Intervention - nach 20-minütigem Warten - erhielten wir einen neuen Termin! - Eine Anregung für das Hotel: Nachdem das Abendessen im "Heurigenlokal" eingenommen wird (Auswahl und Qualität sowie Personal bestens!), könnte ein Abendessen pro Aufenthalt wahlweise aus einer Heurigenjause bestehen.

• Gut
  • Größe entsprach dem Gebuchten. Ausstattung o. k. Die Fenster sind zwar vergittert, könnte es jedoch sein, dass der Sicherheitsabstand im Fußbereich zwischen Außenwand und Gitter für kleine Kinder zu weit ist, sodass Kinder hier durchrutschen könnten?

• Anregung siehe oben, auch im Bereich der Gastromonie im Heurigenlokal totale Abwechslung für die Kinder sowohl indoor als auch outdoor.

• Das gesamte Personal kompetent und freundlich, insbesonders "die rechte Hand des Chefs". Chef Jürgen mit Familie traten einen wohlverdienten Urlaub an, seine Mutter half unauffällig positiv den Laden zu schaukeln.

• Uns entsprach die Lage des Hotels gut. Wir waren in gewünschter Thermennähe und das Haus befindet in absoluter ruhiger Lage.

Wir nutzten an 4 Tage die Sonnentherme und waren von dem dort gebotenen Angebot restlos begeistert. Unsere Enkelkinder waren fast nicht aus der Therme zu bringen - die Müdigkeit stellte sich erst dann ein! Der Saunabereich schön und großzügig vom Angebot. Auffallend war, dass zum Unterschied zu Bad Radkersburg nach den einzelnen Saunagängen keine Desinfektionsreinigung durchgeführt wird.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Heinz