- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr freundliches Personal, die Umgebung ist sehr schön auch für Kinder gibt es einiges zu bieten sowie die Nähe zur Therme ist super. Was uns nicht gefallen hat war der Spielplatz und die Geräte es ist alles schon sehr in die Jahre gekommen und die Sicherheit ist bestimmt nicht gegeben. Alle Geräte sind aus Holz was nicht gepflegt wird und die Holzsplitter sehr gefährlich für Kinder sind. Eine Schaukel gibt es jedoch war die leider auch gebrochen und nicht zu benützen. Der Streichelzoo und das Ponyreiten was geboten wird ist echt toll für Kinder. Leider sieht man kaum Personal was sich um die Tiere kümmert bzw die sauber gehalten werden. Die Wasserspender waren alle leer bei den Hasen und das bei der Hitze. Wir haben sie mehrmals tgl mit Wasser versorgt. Die Zimmer mit Gartenausgang waren Inordnung nur gibt es keinen Sichtschutz zum Nachbarn man sitzt quasi nebeneinander und hat keine Privatsphäre. Ich hatte meinen Hund mit und musst ihn ständig an der Leine halten auf der Terrasse was auch nicht sehr angenehm war. Man geht ja nicht davon aus wenn man einen Hund mitnehmen kann das der dann ständig im Zimmer liegen muss weil es keine Abgrenzung gibt. Für 3 Sterne ist es bis auf meine negativen Punkte ok aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Der Preis kommt eher einer 5 Sterne Therme nahe aber nicht einer Pension.
Die Zimmer waren Inordnung das Bad war sehr schön und gepflegt.
Das Frühstück war ausreichend wird sehr viel geboten und am Abend fand ich es schade wenn ich all incl. buche das ich mir dann aus der Karte keine Nachspeise aussuchen kann sondern die nehmen muss was mir geboten wird. Auch die Getränke sind mehr oder weniger vorgegeben nicht alles ist all incl.
Das Personal war sehr freundlich
Die Therme ist 1min mit dem Auto entfernt oder es gibt einen super Gehweg.
es ist für jeden etwas dabei
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, danke für die Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass unser Team sehr freudlich auf Dich gewirkt hat. Das ist unsere Mission-Spaß an der Arbeit und mit unseren Gästen zu haben! Kleinigkeiten der Verbesserung gibt es immer! Wir gewährleisten jedem Gast die Ruhe in seinem Zimmer! Der Apfelhof ist ein Platz der Begegnung und des Miteinanders! Da braucht es eben auch Spielregeln! Eine davon ist z.B. das Hunde nicht frei herumlaufen dürfen......... Das Preis/Leistungsempfinden liegt immer im Auge des Gastes...........das darf auch weiterhin so sein:-) Alles Gute und einen schönen Sommer wünscht Jürgen!