Die Pension ist nicht sehr gross, was einen sehr familiären Betrieb zulässt. Man fühlt sich schnell als Freund und weniger als Gast. WiFi inklusive, wir hatten Halbpension mit einem ganz tollen Frühstück. (Lunchpakete konnten gekauft werden, haben wir nicht genutzt). Die Familie Rohrer ist (so hat man das Gefühl) stets erreichbar. Per Mail, sogar per Telefon. Preis- /Leistungsverhältnis stimmte für uns absolut. Für Anreisende aus der Schweiz oder Voralberg lohnt sich der Autoreisezug, so kommt man über Nacht nach Wien oder Graz und kann den Urlaub entspannt beginnen.
Wir hatten ein Zimmer mit einer separaten Schlafkoje für unseren Nachwuchs. Das war sehr entspannend, da wir nicht so gut schlafen, wenn das Kind gleich neben uns schläft.
Es hat neben dem Haus (kurzer Fussmarsch) ein Restaurant, in welchem das Nachtessen eingenommen werden kann. Als wir wenige Hotelgäste waren, konnten wir aus der Karte eine Vorspeisen, einen Hauptgang und eine Dessert wählen. Als mehr Gäste eintrafen, gab es meist ein Buffet. Die Portionen waren so gross, dass wir meist ein Dessert zu dritt assen. Das Essen war sehr gut.
Wir wurden jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmer und die Aufenthaltsräume waren immer sehr sauber. Der Kellner immer sehr aufgestellt. Kinderbetreuung haben wir nicht benützt.
Die Lage ist sehr gut, gleich neben der tollen Therme und am Fusse von schönen Weinbergen. Wir waren eine Woche da und da braucht es schon ein Auto, um ein paar Ausflüge zu machen. Das Dorf Lutzmannsburg selbst, bietet nicht sehr viel Abwechslung. Es hat aber eine Bank und einen kleinen Laden. Die Familie Rohrer bietet aber auch Fahrdienste an!
| Infos zur Reise | |
|---|---|