Sehr schönes Familienhotel, hier wird den kleinen (Spielzimmer, Streichelzoo nebenan) und auch den großen (schöner Wintergarten, Babyphone, gutes Essen) Gästen etwas geboten! Die Gastgeber und auch das Personal sind sehr bemüht und zuvorkommend.
Mit viel Liebe eingerichtete Zimmer, mit getrenntem WC und Bad. Das Kinderbett ist räumlich etwas getrennt, aber doch ganz nah :-) Einzig die Betten könnten etwas länger sein. Und nachdem unser kleinster Mitreisender nächtens öfters das Elternbett dem Gitterbett vorzieht, hatten wir das Problem, dass die Matratzen im Doppelbett etwas auseinandergerutscht sind.
Frühstück gut, bodenständig und ausreichend für uns. Das Abendessen haben wir im Heurigenlokal im Nebengebäude eingenommen. Große Auswahl an hauseigenen Säften.
Wir hatten keinerlei Beschwerden, wurden jedoch des öfteren gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob wir noch was bräuchten.
Die Sonnentherme liegt nur etwa 300 m entfernt, direkt nebenan befindet sich ein kleiner Streichelzoo
- Wellness
- Sport
Streichelzoo und Reitanlage nebenan; die Sonnentherme liegt nur etwa 300 m entfernt, wobei auch ein Shuttle-Bus dorthin angeboten wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |