Johann (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Seit 9 Jahren Apfelhofgäste - sehr zufrieden

Der Apfelhof ist für uns das beste Familienhotel - auch für Kurzurlaube. Die freundlichkeit der Rohrer`s ist ehrlich und herzlich. Das Angebot des Restauraun´s vormals Buschenschank ist sehr gut. Besonders der Pfirsichnektar, und der sehr gute blaufränkische ist ein MUSS beim Heurigen. Verpflegung in die Therme mitnehmen, und in den dafür vorgesehenen Räumen verzehren!!!

• Sehr schöne künstlerisch gestaltete Zimmer !!!!!!!!!!!!!!!

• Das Gesamtangebot in Lutzmannsburg ist sehr gut!!!! AUSGENOMMEN das Thermenrestaurant - (Kantine)

• Sehr gut!!!!! Unsere Kinder schwärmen das ganze Jahr vom Frühstück im Apfelhof!!

• Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, gute Beratung der Rohrer`s.

• Gut

Seit bereits 12 Jajren fahren wir in die Therme Lutzmannsburg. Die Freizeitangebote, besonders für Kinder sind einzigartig. Jedoch sollte sich das Thermenrestaurant umbenennen auf Werkskantine. Die Angebote des Thermenrestaurants haben in den letzten Jahren sehr stark nachgelassen. Ein Salatbuffet sollte für eine Therme kein Thema sein, - fehlt jedoch. Die Salate bereits mit Dressing und Plastikbecher im Kühlregal sind für ein Thermenrestaurant eher unüblich. Weiters sollte das Angebot im "Restaurant" vielleicht auf eine eher gesündere Ernährung ergänzt werden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Johann